有事点这里

高加索犬舍- 大连高加索犬养殖基地- 志军犬舍

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

高加索犬场介绍高加索种公介绍高加索种母介绍高加索出售幼犬高加索繁殖计划

[养犬知识] 大连高加索猛犬基地交易流程

大连高加索猛犬基地-志军犬舍是由散养场.繁殖场.训练场组成,坐落在风景宜人的大连旅顺,占地面积两万平方米,距大连市区22公里。2 d' s( F$ U" T6 f. \$ w4 r
专业繁殖高加索犬

; Y1 y; l1 b9 ?" k+ E% L: m- @, X4 K5 g5 b6 T+ u# t) q2 N. ~! A* v9 V
高加索犬 预定价格为6000-15000,幼犬均以裁耳,三次驱虫,三次疫苗后离场。先定先选。假如没看好这一窝下一窝顺延挑选。幼犬有纹身号码,我们提供配种图片,哺乳视频,幼犬半个月更新一次视频和图片以供大家挑选。订购前请与我们沟通确定您要订购的幼犬,确认无误后请将定金(订金为1000元)通过银行汇款;收到款后我们将第一时间与您联系确认,我们将不再对外销售.订金交付后如果您毁约不要,订金不退(定金保留一年登记),敬请谅解.如您预定的幼犬在舍期间因病死亡,或丢失等非人为原因造成无法继续给客户交付小狗,我们将会给您换同等品质的幼犬,也可以将定金延续到下窝宝宝或者退还您的订金.    在我们通知您幼犬可以离舍之日起7日内未能结清余款的客户,如果您的狗狗继续放在志军犬舍,我们开始收取一定的寄养费用。超过14天未结清余款接狗,我们将视为您放弃了此狗狗的拥有权,志军犬舍有权自行处理. 同时订金不予退还.敬请谅解.      
" q5 ^! G& A3 G7 D! \0 n# M2 V! S5 Y0 J$ r- I+ ]# a/ y0 V( F- l
■本高加索犬 舍为CKU专业会员,永久注册犬舍.犬舍所有种犬都带芯片和证书。
% J9 N1 z3 `) a7 l  M" q4 g% R: I■所出售的幼犬,我们提供CKU出生纸,均可直接换发CKU血统证书。

}# N& z9 z6 j■我犬舍不断引进原产地好的种源,以期提高幼犬质量,力求让爱好者买到物有所值的高加索幼犬。
) t' \  i0 `0 I! P6 y8 R( Z■我犬舍全部按照纯种犬标准繁殖幼犬,并在离场前为新主人提供相关的资料.
3 _6 u( S" f6 V8 F

$ P) i. m" G; z$ y
0 ?, L1 Z& F5 c$ e6 {3 w(防疫证明、CKU配种证明、X光片、高加索犬知识及日常养护光碟)

1 t$ W$ }/ P" m4 x8 I/ m1 y■本犬舍已开通网上支付宝功能并确保
/ O# l6 c! c- T' Y! R* bhttp://shop59376122.taobao.com/
) Y' Z: h/ t9 q7 V% U7 z/ b
4 R: \) {8 Z( L( H% D; m. R
1 离场的高加索犬 ,均已裁耳。并经过驱虫和三次进口防疫。
1 ^3 E% X( U4 D1 C& r8 l$ a2 所出售的幼犬,14天内出现烈性传染病(犬瘟热、细小病毒等),可换同等质量犬只。
1 T" u* L8 |2 d! m3 对所售高加索犬 实行跟踪服务,终身免费提供养护指导。. @5 |! K$ J+ m" e+ R! u  g
贸易地区覆盖全国,我场将给您带来更放心,方便的服务!
, c5 p8 y5 R9 G% c- r/ u. N
+ w8 w; H! n. |+ _
   诚实做人 诚信做事 是我们一直以来的坚持!; C* N( a) I' K3 Z
   没有最好 只有更好 是我们一直以来的努力!
# R/ L: i% n6 M0 E/ ]( v0 a' B7 `
( w& u' P" k- G) m
   大连高加索猛犬基地竭诚欢迎各界朋友光临指导!
" z8 ~  P6 |( I  D
7 @% f# h& g, H% F9 k
联 系 人:张晶0 ^( P8 m! [7 ]3 P4 t' V! ~
联系电话:13904087600' D0 X$ |+ f& I" e
Q        Q:3903753205 i) k: B4 |$ y; Z4 g9 j
邮      箱:
mqjd01@163.com
: F+ d* ?% e; j5 U3 C网      址:http://www.mqjd.com
" X; i# R/ s0 d+ X: ~$ l- Y. G3 P  Z3 {  |6 b: T; h* z* M
$ O, t4 b" J& o# ?. i- K

* b) T" g* `. L5 h5 F% O8 ?

+ M0 x; {: _7 c. r+ I  W+ R

1 }8 w" Q7 ^2 M银行账号:
3 d, A$ n* ?4 I- v- J工商银行大连分行 621226 34000 1753 5096     张晶   M3 C7 m8 h8 M4 X% l; U
农业银行大连分行 62284 50566 00130 1668    张晶 # t: v# l+ P3 [
交通银行大连分行 6014 2830 4149 6770 2          马军 , ^+ r" J7 c& _% Z3 w2 p( ^' Z
邮电储蓄大连分行 6221 8822 2000 1625 527        马军
' f  V( r* ]+ L$ l: q" D8 r" j建设银行大连分行 6227 0007 8252 0011 004     张晶

4 _, E' r5 I2 G8 Z5 B% g  p招商银行大连分行   6225  8841  1528  1993         张晶! d  z: S* x3 f5 m$ O2 R, T
联系人:志军 办公地址:大连市旅顺口区长城精品园 c10 号 a 座# \" g, I# J# X! j) o0 U6 {. Y

j" W' ^2 r0 S( G8 M
7 T; a, M3 t$ |; g2 E, p6 b# V# Z" ?& p! i1 B* Z$ Y
- V+ g) |  [. Q& Q# S" A
联系人 张晶    销售电话 13904087600
& I  W; Z' f# J, O6 Y5 T% O! V3 Z$ u6 Z1 b* u' q& O
- F1 d! g' C7 v  ?. P
北京-馅制图,非常感谢!

5 [* z: I* C& ?+ j1 z4 h 大连高加索猛犬基地购买流程.jpg
0 A& z% Z1 p% J0 F
6 h: r& R5 B, R/ a: y! T
军哥你的支付宝帐号多少啊?
诚信
http://shop59376122.taobao.com/. X& Z& S: V: m8 T. ]4 @& N* p
支付宝账户
做人和做生意都离不开          诚信   
犬拿回家。在补一次进口育苗 3针。。。应该可以吧????
可以

疫苗

军哥,小犬回来后补什么牌子的疫苗呢,
回去适应10天左右扎一支英特威 狂犬单联   另外采取自愿 再给小犬补一次英特威4联  犬场做好3次 另外补一只是双保险。2 f$ @: n( }8 J& g1 P
让它健康的长大是我们的心愿
军哥您说的自愿补四联,是打一次,还是三次啊?

hao

! L2 [7 ~5 [$ ^  n, l% V* J            
6 N1 t9 d7 z9 M. M, w                 
原帖由 米拉 于 2009-1-16 01:01 发表 ! S/ ~0 P2 i# p# e
军哥您说的自愿补四联,是打一次,还是三次啊?

u. c$ K1 o  b& Y
' l9 d" T2 ~. x! z* P补一次英特威4联就可以

我想买条花高

军哥,你好!我想买条2500的小花高MM不知道现在有吗?我看了你论坛里说这几个月有小狗狗出,怎么交易呢?是我先打定金还是等你回信后再打定金。望回复。谢谢 盼。。。。。。
原帖由 我爱比特 于 2009-5-3 22:44 发表
! y& B4 ~1 V/ _" ~" E2 k军哥,你好!我想买条2500的小花高MM不知道现在有吗?我看了你论坛里说这几个月有小狗狗出,怎么交易呢?是我先打定金还是等你回信后再打定金。望回复。谢谢http://www.mqjd.com/images/smilies/default/handshake.g ...
+ o, v. K8 x1 y9 L' l1 x
6 e  e3 H- H0 s. N! R8 u
花高最近不收定金 6-1日游沙沙vs奥斯加的一窝 生下来再看有没有。目前有萨利vs奥斯加的后代5000一只 可以预定
原帖由 645434078 于 2008-12-18 08:55 发表 % `' Q& U; B) U! s- `  u
军哥,小犬回来后补什么牌子的疫苗呢,
荷兰英特威或者美国辉瑞
任何时候都可以交定金还是军哥说有小狗接受预定了才可以交呢
游沙沙vs奥斯加生了几只啊?有没有便宜点的,我是工薪阶层太贵买不起。天生又爱狗。有帮我留一只,谢谢。
原帖由 米拉 于 2009-1-16 01:01 发表
, c3 a& w0 T( q, i军哥您说的自愿补四联,是打一次,还是三次啊?

2 V8 N6 C+ Q' x6 R% P$ S+ r! o! T补一次就行
原帖由 我爱比特 于 2009-6-13 22:51 发表 : V* Y& k; K# x0 O" B
游沙沙vs奥斯加生了几只啊?有没有便宜点的,我是工薪阶层太贵买不起。天生又爱狗。有帮我留一只,谢谢。
0 S" T( Y$ R* C. Y. k# J9 V
等生下来在议
嫂子·选完高就可以把余款付清吗?
等嫂子联系你发狗前2天汇款就可以了
选完当天已经付了

关注

有机会一定要啊
继续关注
我要买就买巴克桑后代
顶顶顶顶顶!!!
讲究的是就是  承信    支持军哥  军嫂~~~

最近想买个黑高

新人,不懂,有没有便宜点的小高,给个建议。
6000的目前有一只格拉芙和那沙的小公3 y8 s& P0 Y3 s, S8 ~

长大了是啥颜色的啊

长大了是什么颜色的?是那种青灰色吗?
青灰色的

格拉芙和那沙的 小欧迪

IMG_9253.JPG 4 U1 F! ~' D0 v' B4 X4 q
0 z) W! f7 a+ j. ]: r9 a
您好!如果我要买小狗,小狗的价格何时公布,这样才会看相片挑选小狗!谢谢!
预定之前价格就会告知。
嫂子五千和六千的有什么区别吗?
嫂子,这定金是通过淘宝上你店铺预付吗?急着预定啊!!!我看了好久论坛都没弄懂怎么预付1000元定金然后选狗,请嫂子指示下!
由于院子比较大有600多平  因为高太凶猛  所以想买两只幼犬来养  本人喜欢狗狗但不懂  一公一母好还是同性好如何选择   还有就是我看见价格 6000——15000是什么意思  是因为大小不一   所以价格不同  还是因为血统才有高低  本人是浙江的 如果可以我直接去你基地挑选  目的就是想买到纯的高   2 P5 A  X, [* d6 a; B

5 @! m% L+ N$ L' N; `2 w                                                                                                                绝对诚心!!!